Le ricette della Prova del cuoco

Le ricette della Prova del cuoco

«Dalle cucine della “Prova del cuoco”, direttamente nelle case degli italiani, un grande manuale di ricette. Questa volta al mio fianco ho voluto due fuoriclasse oltre che miei quotidiani compagni di viaggio: la “Sfoglina” bolognese Alessandra Spisni e lo chef lombardo Sergio Barzetti. Alessandra propone il meglio delle ricette tradizionali bolognesi, dalle paste fresche ai grandi secondi di carne, ai dolci. Sergio Barzetti invece parte da ingredienti stagionali e facilmente reperibili e suggerisce ricette innovative ed elegantissime, ideali per far colpo durante una cena o per arricchire il menu quotidiano. Le mie ricette infine vogliono dimostrare che anche una mamma e donna impegnata nel lavoro può diventare una grande cuoca, trasformando i prodotti acquistati al supermercato in rapidi e sfiziosissimi piatti. Un mix di stili diversi, dunque, con due caratteristiche comuni: l?amore per la buona tavola e il gusto della convivialità. Rimboccatevi le maniche e armatevi di buona volontà: con questo manuale di cucina potrete finalmente stupire familiari e amici.»
Antonella Clerici

Antonella Clerici

Antonella Clerici è nata a Legnano (Milano): laureata in giurisprudenza, è giornalista e conduttrice televisiva. Per Mondadori ha pubblicato, assieme ad Anna Moroni, Oggi cucini tu, Oggi cucini tu 2, Oggi cucini tu 3; Le ricette d'oro della "Prova del cuoco" e Scuola di cucina; Cuccioli di mamma; con Evelina Flachi Oggi cucini tu light; con Bruno Vespa Vino e cucina; con Sergio Barzetti e Alessandra Spisni Le ricette della "Prova del cuoco".


Libri della stessa collana

20 maggio 2019: Addio a Nanni Balestrini

Impegno artistico e civile: Nanni Balestrini   bisogna andarsene da qui abitare il mondo intero non frammenti separati del mondo…

Il serpente di Luigi Malerba a teatro

Verona, venerdì 17 maggio La compagnia veronese Teatro Scientifico sarà sul palco del Teatro Camploy di Verona, venerdì 17 maggio 2019, alle 20.45, per…

Brandon Sanderson e la saga epic fantasy del secolo

"Giuramento" un volume da collezione Brandon Sanderson, acclamato campione della narrativa fantastica contemporanea è autore della Saga «Cronache della Folgoluce», la più…

Italia Intatta Tour 2019

Esiste ancora un'Italia intatta, fatta di luoghi incontaminati Con il suo Italia intatta tour 2019, Mario Tozzi ci porta lungo…

Finnegans Wake, la traduzione completa

1939 - 2019 Il 4 maggio 1939 veniva pubblicato a Londra Finnegans Wake, l'ultimo romanzo di James Joyce, il "libro della…

Romics 2019: tre premi per Oscar Ink

Concorso Romics dei Libri a Fumetti Nell'ambito di Romics 2019 - la grande rassegna internazionale sul fumetto, l'animazione, cinema e…

Jemisin: i primi capitoli de "La Quinta Stagione"

Ogni sabato un capitolo de "La Quinta Stagione" N. K. Jemisin è entrata nel pantheon della narrativa fantastica vincendo tre…

Game of Thrones, l'ultima stagione

Nuova pelle per i Draghi di Game of Thrones Game of Thrones è arrivato all'ultima stagione, ma per tutti i…

Campagna Oscar Mondadori: -25% per un mese

Negli Oscar c'è! Per un mese, dal 22 marzo al 21 aprile TUTTO il catalogo Oscar Mondadori scontato del 25% Gli Oscar sono…

Anne Frank e la condizione della donna

Anne Frank, giovane donna Il 12 giugno 1944 Anne Frank compie 15 anni. Non è più la ragazzina che il 12…

Itaca per sempre di Malerba a teatro

Roma 12-17 marzo 2019 Liberamente tratto dal romanzo Itaca per sempre di Luigi Malerba, l'adattamento teatrale omonimo va in scena a Roma da…

Diabolik sono io: il docu-film al cinema

"Diabolik sono io" 11-12-13 marzo 2019 Il Re del Terrore arriva al cinema con un docu-film: un evento speciale da non perdere,…

Le ricette della Prova del cuoco

Antonella Clerici

Le ricette della Prova del cuoco

Collana: Bestsellers
ISBN: 9788804637448
368 pagine
Prezzo: € 9,90
Formato: 16,0 x 21,5 - Brossura
In vendita da: 18 marzo 2014

Disponibile su:

Collana: Bestsellers
ISBN: 9788852030765
368 pagine
Prezzo: € 7,99
Formato: Ebook
In vendita da: 13 novembre 2012

Disponibile su: