Le ricette della Prova del cuoco

Le ricette della Prova del cuoco

«Dalle cucine della “Prova del cuoco”, direttamente nelle case degli italiani, un grande manuale di ricette. Questa volta al mio fianco ho voluto due fuoriclasse oltre che miei quotidiani compagni di viaggio: la “Sfoglina” bolognese Alessandra Spisni e lo chef lombardo Sergio Barzetti. Alessandra propone il meglio delle ricette tradizionali bolognesi, dalle paste fresche ai grandi secondi di carne, ai dolci. Sergio Barzetti invece parte da ingredienti stagionali e facilmente reperibili e suggerisce ricette innovative ed elegantissime, ideali per far colpo durante una cena o per arricchire il menu quotidiano. Le mie ricette infine vogliono dimostrare che anche una mamma e donna impegnata nel lavoro può diventare una grande cuoca, trasformando i prodotti acquistati al supermercato in rapidi e sfiziosissimi piatti. Un mix di stili diversi, dunque, con due caratteristiche comuni: l?amore per la buona tavola e il gusto della convivialità. Rimboccatevi le maniche e armatevi di buona volontà: con questo manuale di cucina potrete finalmente stupire familiari e amici.»
Antonella Clerici

Antonella Clerici

Antonella Clerici è nata a Legnano (Milano): laureata in giurisprudenza, è giornalista e conduttrice televisiva. Per Mondadori ha pubblicato, assieme ad Anna Moroni, Oggi cucini tu, Oggi cucini tu 2, Oggi cucini tu 3; Le ricette d'oro della "Prova del cuoco" e Scuola di cucina; Cuccioli di mamma; con Evelina Flachi Oggi cucini tu light; con Bruno Vespa Vino e cucina; con Sergio Barzetti e Alessandra Spisni Le ricette della "Prova del cuoco".


Libri della stessa collana

Le donne valorose di Serena Dandini arrivano su Sky Arte

Qualcuno, io dico, si ricorderà di noi nel futuro. Saffo "È facile per una donna essere valorosa", scrive Serena Dandini. L'unico inconveniente…

George Orwell: la letteratura è una palestra di libertà

Ci sono scrittori che hanno intrecciato a tal punto letteratura e vita, da rendere quasi impossibile distinguere oggi l'uomo dal…

'Nervernight' di Jay Kristoff: l'accoglienza dei lettori e l'arrivo dell'autore in Italia

Jay Kristoff ManiaC'è chi è più colpito dai dettagli nero e oro delle mappe, chi dal cartonato interno, chi dai coloratissimi…

Il coraggio di dire 'Adesso basta': la nuova edizione del best seller di Simone Perotti

Adesso basta esce in una nuova edizione con nuova introduzione dell'autore Dieci anni è un intervallo di tempo in cui sta dentro un…

'Jack Frusciante è uscito dal gruppo': 25 anni di un romanzo manifesto

Jack Frusciante è uscito dal gruppo, il primo romanzo di Enrico Brizzi, quest'anno festeggia un compleanno importante: i 25 anni.  Libro icona pubblicato…

'Helter Skelter': il libro-verità sul caso Manson che ha ispirato Tarantino

È la notte di sabato 9 agosto 1969. La casa al numero 10050 di Cielo Drive è immersa nel buio e nel…

'Gideon': annunciato per Oscar Fantastica uno dei romanzi più pirotecnici del momento

The Emperor needs necromancers. The Ninth Necromancer needs a swordswoman. Gideon has a sword, some dirty magazines, and no more…

Le antologie curate da Asimov in una nuova edizione nel 2020

Appassionati di fantascienza a raccolta A partire dal 2020, anno del centenario di Isaac Asimov, approderanno negli Oscar Draghi le…

George Orwell su verità e menzogna

Dal 1934 alle soglie degli anni '50 George Orwell scrisse una serie di illuminanti riflessioni su quello che può considerarsi…

Negli Oscar c'è: tutti i titoli a -25% dal 2 agosto al 1 settembre

Negli Oscar c'è! Classici e saggi storici, graphic novel e saghe fantasy, gialli e manuali di benessere: se stai cercando…

'Fontamara' di Silone rivive quest'estate in una maratona di lettura

Dopo il grandioso murales di Fontamara, le parole di Ignazio Silone rivivono ad Aielli Le parole degli scrittori a volte devono uscire dai…

Antonio Dikele Distefano: dal libro alla serie su Netflix

Dopo Non ho mai avuto la mia età, Antonio Dikele Distefano approda su Netflix Antonio Dikele Distefano, scrittore italiano di…

Le ricette della Prova del cuoco

Antonella Clerici

Le ricette della Prova del cuoco

Collana: Bestsellers
ISBN: 9788804637448
368 pagine
Prezzo: € 9,90
Formato: 16,0 x 21,5 - Brossura
In vendita da: 18 marzo 2014

Disponibile su:

Collana: Bestsellers
ISBN: 9788852030765
368 pagine
Prezzo: € 7,99
Formato: Ebook
In vendita da: 13 novembre 2012

Disponibile su: