Divertiti cucinando

Divertiti cucinando

«Cucinare per me è molto più che “una passione”: è un modo per incontrare
il mondo, per accogliere, per raccontare, per ascoltare gli altri e prendermene
cura. E poi, lo confesso, mi diverto come una matta. So fin troppo bene che non
è facile mettere insieme pranzi e cene sempre innovativi in una manciata di minuti,
con i frigoriferi che non hanno niente da ridere. Lo so perché l’ho vissuto,
lo vivo, e allora ho scritto.

Divertiti cucinando raccoglie 105 ricette di puro piacere: sono preparazioni buonissime,
belle da vedere, rapide da fare. Gli ingredienti sono alla portata di tutti e
per ogni piatto propongo diverse varianti. L’obiettivo è uno: semplificare. Credo
che sia questa la chiave: sapere che, con poco e in poco tempo, si possono ottenere
risultati originali e deliziosi. In altre parole: sbalorditivi».


Sonia Peronaci

Sonia Peronaci

Sonia Peronaci è la chef più amata del Web da quando, alcuni anni fa, ha cominciato a deliziare i suoi utenti inventandosi Giallozafferano.it. È stata protagonista di un programma televisivo, In cucina con Giallozafferano, andato in onda su FoxLife. Questo è il suo terzo libro, dopo Le mie migliori ricette e Divertiti cucinando (entrambi Mondadori).


Altri libri dello stesso autore

Libri della stessa collana

Percy Bisshe Shelley: le "Opere poetiche"

Il primo volume nei Meridiani È in libreria il Meridiano delle Opere poetiche di Percy Bisshe Shelley, primo di due…

1968-2018: 50 anni fa ci lasciava Quasimodo

“Lirici greci” e premio Nobel Quasimodo era un poeta che mi piaceva molto, così lo conobbi e diventammo amici. Lui…

In Oscar Fantastica la trilogia "Broken Earth"

Gli Oscar Mondadori hanno acquisito, in accordo con Piergiorgio Nicolazzini Literary Agency (PNLA), i diritti di pubblicazione per il territorio…

Un libro e un CD per Andrea Pazienza

Trent’anni e non sentirli In occasione del trentennale dalla scomparsa, e a conferma che nonostante tale scomparsa sia ancora artista…

Hemingway e l'esplosione di Bollate

Quell'esplosione, cent'anni fa Il 7 giugno 1918 Un giovanissimo Hemingway, volontario della Croce Rossa, prestò soccorso in occasione dello scoppio…

"Lo sconosciuto": il fumetto nero di Magnus

Ultimo grande fumetto "nero" Ultimo grande fumetto "nero", Lo Sconosciuto è una delle più brillanti intuizioni di Roberto Raviola –…

I “Cento racconti” di Ray Bradbury, “umanista del futuro”

Bradbury, fiore all'occhiello del catalogo Oscar Ray Bradbury, morto a oltre novant’anni il 4 giugno 2012, è stato definito un…

Osho: una vertigine chiamata vita

Autobiografia di un mistico spiritualmente scorretto Chi sei? «Sono semplicemente me stesso; non un profeta, non un messia, non un…

Fruttero&Lucentini: un docufilm su Sky Arte

Fruttero&Lucentini - Basta il nome Venerdì 25 maggio alle 20,20 va in onda su Sky Arte HD il documentario Fruttero&Lucentini…

Goodbye, Philip Roth

Philip Roth 1933-2018 Quella sera lesse qualcosa su la mort de toi, con cui aveva già una certa familiarità, e…

Follett: i 40 anni de "La cruna dell'ago"

Il primo bestseller di Ken Follett compie 40 anni «Avevo ventisette anni quando scrissi "La cruna dell’Ago". Se lo rileggo…

Tom Wolfe, lo scrittore delle vanità

Tom Wolfe (1931-2018) L'inventore della locuzione "radical chic" - che tanta fortuna ha avuto anche in Italia -, Tom Wolfe,…

Divertiti cucinando

Sonia Peronaci

Divertiti cucinando

Collana: Bestsellers
ISBN: 9788804635710
248 pagine
Prezzo: € 9,90
Formato: 16,0 x 21,5 - Brossura
In vendita da: 3 dicembre 2013

Disponibile su:

Collana: Bestsellers
ISBN: 9788852029776
337 pagine
Prezzo: € 7,99
Formato: Ebook
In vendita da: 1 ottobre 2012

Disponibile su: